Saltar al contenido
HeyEmpleate

Cómo Compartir Marcos En Trello [Tableros Y Tiempos]

Sin lugar a dudas, Trello es una de las herramientas clave conocidas para la gestión de proyectos y los equipos. Una buena parte gratuita, puede ayudar a mantener la organización y el control de las tareas de ese equipo que aún no ha adoptado una plataforma como esa. Es hora de reunir la clase y poner la mano en la masa, aprender a compartir marcos de trello.

La diferencia en el público, privado y equipo

Para empezar a profundizar en el intercambio de marco en Trello, necesita entender que Hay diferentes niveles de privacidad al crear una Junta.

  1. Privado:
    El que solo será visible para usted, independientemente del equipo;
  2. Público:
    Disponible para cualquier persona, incluso puede ser indexado en Google para que otros encuentren la imagen (pero no pueden editar, si es así, el propietario establece);
  3. Tiempos:
    Frames que son visibles solo para los miembros de un equipo.

Incluso si una imagen pública no necesita una invitación a los nuevos miembros del boleto, es por el enlace para compartir que estas personas pueden encontrarlas fácilmente. En épocas, también existe la posibilidad de crear juntas privadas (que están en el equipo, pero ocultas de otros miembros), estos solicitan una invitación a agregar desarrolladores de fuera o desde dentro del equipo.

Compartiendo un marco de trello para un enlace

El enlace de invitación es la forma más directa de invitar o ingresar un marco en trello. La función aparece en el menú de la adición de miembros, la misma sección que también le permite agregar personas por el nombre de usuario.

  1. En un marco, haga clic en el botón «Invitar» junto a las fotos de la miembros; / li>
  2. Haga clic en «Crear enlace»;
  3. Copie el enlace de la invitación y envíelo a la persona que desea invitar.

simple. Ahora, cada persona que accede al enlace con una cuenta de Trello tendrá acceso a la imagen. Tenga en cuenta que el enlace debe ser enviado por plataformas seguras para aquellos que deseen invitar, de nada bueno para hacer que el marco sea privado si el enlace de invitación se compartió públicamente.

de todos modos, si el Enlace de invitación de Trello se ha compartido para aquellos que no deben repetir el paso a paso y después de crear el enlace, haciendo clic en «Deshabilitar» para que la plataforma no válida la anterior.

y las tablas de tiempo?

Todos los nuevos cuadros de Trello deben estar dentro de un equipo, incluso si es un marco personal, por lo que un «equipo personal». Incluso las tablas ya creadas deberán agruparse en equipos.

Un equipo hace que sea fácil compartir los marcos: Si la visibilidad se establece «para el equipo», nadie necesita compartir el enlace de invitación con Una persona que ya es parte del equipo.

La opción de compartir el marco de Trello con el equipo está al lado de los avatares de los miembros. Recordando que la junta, incluso dentro de un equipo, puede ser «privada» y «público».

con información: trello.