Saltar al contenido
HeyEmpleate

Cómo Eliminar El Historial De Búsqueda De Google Maps

De forma predeterminada, Google Maps mantiene un registro con todas sus búsquedas realizadas a la herramienta, ya sea por la computadora o en la aplicación de dispositivos móviles. Puede deshabilitar el seguimiento de la historia y eliminar también lo que ya se ha solicitado. Siga este tutorial Cómo eliminar sus búsquedas de Google Maps.

Además de los establecimientos encuestados, la historia también muestra lugares que ha buscado recientemente , que usted revisó, compartido, fue invitado a evaluar y en el que proporcionó respuestas. Puede ser excluido por Android, iOS o computadora.

Eliminar solo unos pocos lugares

en iOS y Android, paso a paso es este:

  1. Abra Google Maps en su teléfono o tableta e inicie sesión;
  2. Toque su foto o icono en la esquina superior derecha y vaya a «Configuración» & gt; «Historial de mapas»;
  3. Toque el «X» junto a la ubicación o actividad que desea eliminar.

Si está por la versión web, siga los pasos a continuación:

  1. Abra el sitio web de Google Maps e inicie sesión;
  2. Haga clic en el menú (el icono con tres líneas en la esquina superior izquierda) y vaya a» Mapa de la actividad «;
  3. toque el» x «junto a la ubicación o actividad que desea eliminar.

Eliminar todos los lugares

Siga los pasos a continuación si está en iOS o Android:

  1. abre Google Maps en su teléfono o tableta e inicie sesión;
  2. Toque su foto o icono en la esquina superior derecha y vaya a «Configuración» y GT; «Historial de mapas»;
  3. Toque los tres puntos verticales junto a la barra de búsqueda y «Excluir la actividad de».

En la versión web, los pasos son estos:

  1. Abra el sitio web de Google Maps e inicie sesión;
  2. Haga clic en el menú (el icono con tres líneas en la esquina superior izquierda) y vaya a «Actividad del mapa»;
  3. Haga clic en el botón «Más» y seleccione «Eliminar actividad por»;
  4. Definir si desea eliminar el historial de última hora , día, siempre o un intervalo personalizado.

Vale la pena mencionar que el borrado de la historia de Google Maps no elimina los lugares que guardó, compartió o evaluó.

quiere detener p ¿O completar el registro de lugares y actividades? Melissa le enseña cómo deshabilitar su historial de ubicación de Google.

con información: Google.