Saltar al contenido
HeyEmpleate

Cómo Eliminar Mensajes Y Medios En Telegrama

Para cualquier persona que busque una aplicación Messenger que sea buena para desaparecer con los mensajes sin dejar pistas, el telegrama está indicado. Diferente de WhatsApp, que limita el momento de borrar lo que se envió y aún deja una advertencia que se ha eliminado, la aplicación no tiene límite y ofrece algunas opciones para eliminar los textos. Aprenda cómo eliminar mensajes en el siguiente telegrama.

Cómo eliminar mensajes en telegrame

Hay algunas formas en que permiten la eliminación de los mensajes de la aplicación: elimine el historial completo de un chat, elimine los mensajes seleccionados (recibidos y enviados) o Enviar mensajes que sean autoexcuas. Le mostraré cómo eliminar mensajes en el telegrama de todas estas formas.

Eliminar todos los historiales de conversación

Puede borrar todo el historial de conversación con un contacto específico o definir por cuánto Los mensajes estarán disponibles hasta que se eliminen. Pero, atención: esto borrará completamente toda la conversación con el contacto.

  1. Abra la pantalla de chat con el contacto que desea borrar el historial;
  2. Seleccione el menú de opciones arriba, en la esquina superior derecha;
  3. Toque «Borrar historial»;
  4. Seleccione «Borrar historial» nuevamente para borrar todos los mensajes;
  5. Si desea configurar la hora en que está disponible la conversación, seleccione la hora en el barra. De opciones en la parte inferior;

Eliminar un mensaje de un chat

También puede borrar solo uno o seleccionar algunos mensajes que se eliminarán en Telegrama. La diferencia para WhatsApp, en este caso, es que la primera, además de no limitar el tiempo en el que se puede eliminar un mensaje, no deja ninguna advertencia ni información que se eliminó el texto.

WhatsApp, cuando eliminas Un mensaje, se deja una advertencia informando de la eliminación de ese texto.

  1. Abra la conversación donde desea eliminar el mensaje;
  2. Toque en el mensaje enviado o recibido que desea eliminar;
  3. toque el icono de la bandeja en la esquina superior derecha;
  4. Confirme que desea eliminar el mensaje;
  5. Si selecciona la casilla de verificación «Eliminar para contactar», el mensaje desaparecerá para usted y a tu contacto. Si no se verifica, el texto continuará en el chat de su contacto;

Envíe mensajes que, si se autodetrocan

un recurso interesante de El telegrama está enviando mensajes con un período de validez. Para enviar un mensaje que AuthExclue después de un tiempo, simplemente active el temporizador en la opción Eliminar History.

  1. Abra la pantalla de chat con el contacto que desea enviar el mensaje con la autoexcresión;
  2. Seleccione el menú de opciones arriba, en la esquina superior derecha;
  3. toque «Borrar historia» ;
  4. Configure la hora en que los mensajes estén disponibles. Simplemente seleccione la opción en la barra de tiempo en la parte inferior;
  5. Enviar mensaje;
  6. para deshabilitar, rehacer el camino y Desactive la opción;

En grupos y canales, solo los administradores pueden activar el temporizador. Para verificar el tiempo restante para que se elimine un mensaje, simplemente tóquelo.

Eliminar telegramas

Para borrar solo un medio específico, simplemente siga los pasos anteriores para eliminar un mensaje. Para eliminar los medios de telegramas en el teléfono, siga los pasos:

  1. Toque el menú Configuración;
  2. seleccione » DATOS Y ALMACENAMIENTO «;
  3. En la línea de tiempo, seleccione la opción que define cuánto tiempo mantendrá el telegrama. Después de esta fecha límite, todos serán eliminados.

Las rutas que se muestran en el texto se crearon con un Samsung Galaxy S10 + con Android 11. Sin embargo, los pasos en iOS son muy similares.

con información: telegrama.