Saltar al contenido
HeyEmpleate

Cómo Usar Thremara [Guía Para Principiantes]

ThremaMA es una opción de mensajería móvil, así como a WhatsApp, telegrame y señal. Si está aquí, es probable que haya escuchado de él, es una aplicación pagada que garantiza poner la seguridad primero. ¿Quieres una alternativa para mantener tus conversaciones privadas? Esta guía le mostrará los principios básicos de cómo usar Thremas, desde el registro hasta el envío de mensajes en la aplicación.

Cómo usar ThremaMa

A continuación, encuentra los elementos esenciales para comenzar a usar Threma.

1. ¿Cómo y dónde descargar?

Se paga el programa y se puede descargar por R $ 16.90 en iOS (iPhone y iPad) y R $ 15.99 en Android. Según los creadores, la lógica es la siguiente, cuando se carga por la aplicación, la compañía no necesita hacer una monetización que involucre datos personales de los usuarios. La colección es única, es decir, no hay una firma mensual.

Para descargar, simplemente complete la compra generalmente por la página de software en la tienda de aplicaciones o en Google Play.

Aunque la compra Se realiza mediante un dispositivo móvil, no tiene que asociar un número de teléfono a Thremas. Incluso puede, por lo que puede sincronizar su lista de contactos de teléfono, pero no está obligado. Por lo tanto, la aplicación está disponible incluso para dispositivos móviles sin tarjeta SIM.

2. ¿Cómo crear un usuario?

Después de comprar y abrir la aplicación de mensajería, es hora de configurarlo.

  1. Marque la casilla «Aceptar Política de privacidad «;
  2. Toque» Configurar Threma «;
  3. Mover el dedo por la pantalla hasta la barra completamente verde;
  4. recibirá una identificación. Funcionará como número de teléfono, sus amigos podrán encontrarlo para este código. Toque la flecha verde de la esquina inferior derecha;
  5. Ingrese una contraseña y repita. Lo necesitará si desinstala la aplicación y desea recuperar los mensajes después;
  6. Elija un apodo. Sus amigos verán este apodo cuando reciba un mensaje;
  7. Si lo desea, vincule un número de teléfono a la cuenta. No se requiere, pero al proporcionar ese número, sus amigos pueden encontrarlo más fácilmente;
  8. Habilitar la casilla «Sincronizar contactos» si desea ver quién está usando su agenda. el threma; ‘
  9. Confirmar la información y hacer clic en «Finalizar».

Dependiendo de lo que habilitado, el threma Puede solicitar acceso a sus contactos y un número de teléfono móvil por SMS.

3. Quiero editar mi perfil y cambiar mi información

Puede incluir o cambiar la información de su cuenta en cualquier momento. También puede agregar una foto a su perfil

para esto, siga los pasos:

  1. Abra el threma y vaya a la pestaña «Mi perfil» en el menú inferior; / LI>
  2. Toque la opción que desea cambiar: imagen de perfil, nombre de usuario, número de móvil o correo electrónico asociado;
  3. Haga el cambio requerido y toque el botón «Guardar» para confirmar.

Cuando incluya una foto de perfil, puede determinar quién tendrá acceso a la imagen, nadie, solo contactos seleccionados o todos con los que habla.

4 . ¿Cómo encontrar, agregar y eliminar personas?

Si su número de teléfono celular está unido a la cuenta de THREMA, la aplicación localiza automáticamente los contactos que también están registrados.

Pero esto no es el Una sola forma de encontrar a alguien. ¿No vinculó el número ni quiso agregar a alguien que no está en su horario? Solo consigue a la persona por la identificación. Siga los pasos a continuación:

  1. Toque el icono «Contactos», el primero del menú inferior;
  2. Toque en el icono «+» en la esquina superior derecha;
  3. Ingrese el ID de la persona que desea agregar y haga clic en «Aceptar».

Para eliminar un contacto / chat, simplemente vaya a la pestaña «Contactos», arrastre la conversación a la derecha y toque «Eliminar».

5. Y ahora, ¿cómo enviar mensajes?

De acuerdo, ahora es el momento de hablar con alguien. ¡Sencillo! Hay dos formas de iniciar una conversación con un contacto en Threma:

6. ¿Puedo hacer llamadas de audio y video?

Las llamadas de voz y video están disponibles para todos en la aplicación.

  1. Seleccione el usuario deseado en el Flap «Contactos»;
  2. Toque «Iniciar llamada de Threma»;
  3. al principio, la llamada Será voz, pero puede habilitar y deshabilitar el video en cualquier momento, simplemente toque el icono de la cámara.

También es la opción de deshabilitar las llamadas en su cuenta. De esa manera, nadie podrá llamarlo la aplicación, pero no podrá hacer llamadas.

Si lo prefiere, solo puede deshabilitar el video: las personas solo podrán conectarlo por audio. Para esto, ve a «Configuración» y GT; «ThremaMa llama» y configura la forma en que se siente mejor.

7. ¿Dónde están los grupos?

tal como sucede en otros mensajeros, puede crear chats de grupo con otras personas. ThremaMa permite hasta 256 participantes del grupo.

8. Versión web

¿Quieres usar ThremaMa por la computadora? Simplemente acceda a la versión web de la aplicación.

  1. Ingrese la web threma por su navegador;
  2. lee el Código QR con la aplicación en su móvil.

Si desea que la página continúe siempre registrada, ingrese su contraseña antes de leer el código QR.

9. Chats privados con contraseña

Los chats privados están protegidos con un PIN y se pueden ocultar de la lista principal. Por ahora, la opción está disponible solo en la versión de Android.

Para hacer una conversación privada, solo presiónelo durante unos segundos y seleccione «Ocultar chat». Cuando intenta ingresar los mensajes con la persona en cuestión, deberá ingresar su PIN.

Para ocultar un chat privado en la lista, haga clic en el icono Menú en la pestaña «Conversaciones» y seleccione » Ocultar chats privadas «.

10. ThremaS Safe

Uno de los diferenciales principales del Threma es que la aplicación no almacena los datos en un servidor central. Para la mayor seguridad del usuario, todo se guarda en el dispositivo en el que se instala el programa.

¿Qué significa también que si pierde acceso al teléfono o tableta con el Threma, ya no accederá a Access? . A los contactos, chats y grupos vinculados a su cuenta. Para que esto no suceda, la mejor alternativa es activar la caja fuerte de Threma.

ThremaMA SAFE es una plataforma independiente que crea una copia de seguridad anónima de sus datos y se puede restaurar en cualquier dispositivo IOS o Android.

Para activarlo en iOS, los pasos son estos:

  1. Vaya a la pestaña «Mi perfil» en el menú inferior y toque «Thremas Safe» ;
  2. Active Threma Safe y configura una contraseña. Sin esta contraseña, no podrá restaurar la copia de seguridad.

Ya en Android, los pasos son estos:

  1. abierto la pantalla principal de Thremas y toca el menú (los tres puntos horizontales de la esquina superior derecha);
  2. Seleccionar «copias de seguridad»;
  3. Active Threma Caja fuerte y configura una contraseña. Sin él, no puede restaurar la copia de seguridad.

con información: Threma.